Главная » Блог » Чем полезна гуминовая кислота для пожилых людей

Чем полезна гуминовая кислота для пожилых людей

Далеко не каждый человек слышал о довольно-таки уникальном органическом соединении как гуминовая кислота. Она стала известной тем, что может помочь практически всему организму справиться с различными проблемами. За счет этого, ее часто любят советовать врачи своим пациентам преклонного возраста в качестве эффективного лечебно-профилактического средства.

Закажи бесплатную консультацию

Не откладывай, сделай заявку прямо сейчас!

Чем полезна гуминовая кислота для людей преклонного возраста

Первое на что стоит обратить внимание это, то, что гуминовая кислота является отличным способом замедлить процесс старения. Это можно аргументировать тем, что в ее составе находится большое количество антиоксидантов, которые блокируют развитие свободных радикалов. Кроме того, гуминовая кислота может оказать и другие полезные свойства на организм:

  1. Одно из главных свойств гуминовой кислоты можно смело считать ее способность улучшать эффективность работы иммунитета человека. Благодаря этому качеству, в организме начинают образовываться противораковые свойства, замедляется и предотвращается рост злокачественных опухолей.
  2. Также надо отметить, что у кислоты есть способность подавления активности вирусов. Соединение блокирует все возможные способы проникновения вируса в клетки организма. Происходит это по причине того, что организм начинает активировать защитные свойства иммунной системы, предотвращает заражение и ускоряя процесс выздоровления пожилого человека.
  3. Ко всему прочему, гуминовая кислота рекомендована для стариков, страдающих болезнями сердца и сосудов. Она имеет возможность распознавать и выводить липопротеиды и холестерин из организма.
  4. Следующим очень важным свойством можно считать то, что гуминовая кислота – это мощный энтеросорбент. Если сравнивать ее с другими препаратами, то они в несколько раз ей уступают в интенсивности и эффективности. Она с легкостью поможет пенсионеру быстро и качественно устранить диарею и другие возможные нарушения пищеварения. Также покроет слизистую кишечника защитной пленкой, чтобы токсины не смогли проникнуть в кровь.
  5. Немало важно то, что у гуминовой кислоты есть возможность помочь людям с аллергией. Она связывает все аллергены и выводит их из организма. Благодаря чему, симптомы заболеваний проходят довольно-таки быстро, а ремиссия наступает на длительный период.

В аптеках можно купить это эффективное лечебно-профилактическое средство по доступной цене. Пенсионеру также желательно заранее проконсультироваться с терапевтом о возможности ее применения.

Закажи бесплатную консультацию

Не откладывай, сделай заявку прямо сейчас!

`
рассчитать стоимость проживания
img
Пол
img
Возраст
img
Способность к самообслуживанию
img
Осложняющие факторы
img
Класс пансионата
img
Имя, телефон
arrowРассчитать стоимость проживания
Пол
arrow
arrowВозраст
Возраст
arrow
arrowСпособность к самообслуживанию
Способность к самообслуживанию
arrow
arrowОсложняющие факторы
Осложняющие факторы
arrow
arrowКласс Пансионата
Класс Пансионата
arrow
arrowВаши данные
Ваши данные
arrow
ХОЧУ ПОСТУПИТЬ В ПАНСИОНАТ
и получить 7 дней бесплатно
alt Телефон
Бесплатная консультационная линия
alt WhatsApp
Бесплатные консультации в WhatsApp
alt Viber
Бесплатные консультации в Viber