logo
8 978 121-49-53 Бесплатная консультационная линия
Главная » Блог » Гипноз от курения

Гипноз от курения

Курение – самая распространенная форма зависимости современного общества, избавиться от которой достаточно сложно. На государственном уровне не предусмотрены запреты на курение. Сигареты не причисляются к наркотическим веществам и находятся в свободной продаже. Единственное, что смогли принять депутаты, это решение в пользу запрета на курение в общественных местах и реализацию никотиновой продукции лицам, младше 18 лет.

Закажи бесплатную консультацию

Не откладывай, сделай заявку прямо сейчас!

Как бросить курить?

По статистике за последние три года доля курящих россиян сократилась на 33%. Некоторым удается завязать с пагубной привычкой самостоятельно, но многим людям не хватает сил, чтобы отказаться от сигарет.

Эта зависимость сформирована на глубоком психологическом уровне, и даже при отсутствии физической тяги к никотину, человек машинально тянется к очередной сигарете. Так может продолжаться до момента, когда никотин окончательно не погубит здоровье человека. От табачных ядов страдают не только легкие, но и другие важные органы организма. К тому же, курение ускоряет процесс старения и сокращает продолжительность жизни человека.

Курильщикам, не имеющим возможности самостоятельно завязать с вредной привычкой, нужна такая же помощь, как и людям, которым требуется лечение наркомании. Проще говоря, если человек не может бросить курить, ему нужно обратиться к психотерапевту, специализирующемуся на лечении разного рода зависимостей.

Кодирование от никотиновой зависимости

Сегодня довольно эффективной методикой в борьбе с никотиновой зависимостью признана процедура кодирования. К слову, такой способ воздействия также успешно используются, когда проводится лечение алкоголизма.

Основной кодирования от курения является гипноз, воздействующий на сознание человека. Процедуру проводит квалифицированный врач-гипнолог. Он работает исключительно с сознанием и подсознанием пациента, без применения медикаментов или инъекционных средств. Это абсолютно безопасная методика, не имеющая противопоказаний.

Кодировка от никотиновой зависимости помогает преодолеть психологический барьер и сформировать в сознании человека отчетливое понимание, что каждая сигарета не доставляет удовольствия, а только наносит непоправимый вред здоровью. Некоторые методы кодирования также помогают выработать отвращение к никотину. Эффективность таких процедур довольно высока.

Если вы уже решили завязать с пагубной привычкой, обращайтесь в наркологический центр!

Закажи бесплатную консультацию

Не откладывай, сделай заявку прямо сейчас!

`
рассчитать стоимость проживания
img
Пол
img
Возраст
img
Способность к самообслуживанию
img
Осложняющие факторы
img
Класс пансионата
img
Имя, телефон
arrowРассчитать стоимость проживания
Пол
arrow
arrowВозраст
Возраст
arrow
arrowСпособность к самообслуживанию
Способность к самообслуживанию
arrow
arrowОсложняющие факторы
Осложняющие факторы
arrow
arrowКласс Пансионата
Класс Пансионата
arrow
arrowВаши данные
Ваши данные
arrow
ХОЧУ ПОСТУПИТЬ В ПАНСИОНАТ
и получить 7 дней бесплатно
alt Телефон
Бесплатная консультационная линия
alt WhatsApp
Бесплатные консультации в WhatsApp
alt Viber
Бесплатные консультации в Viber